Оксана Федорова, Алиса Гребенщикова и Анастасия Стоцкая вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Оксана Федорова

Они посетили уникальное представление в океанариуме.

Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются интересно проводить досуг со своими детьми. Так, в «Москвариуме» на ВДНХ прошел специальный показ мюзикла с участием морских животных и цирковых артистов под названием «Сон в летнюю ночь». Это уникальное представление на воде, не имеющее аналогов в мире. В этом году в мюзикле появились новые интересные номера, а еще на водной сцене дебютировал морской лев — Рокки. Шоу с удовольствием посетили Оксана Федорова с детьми, Алиса Гребенщикова с сыном и Анастасия Стоцкая с дочерью.

Очень красивый мюзикл. Много жанров соединены в одно представление. Живая энергетика перекликается с творчеством, танцами, вокалом, полное погружение в шоу. Мне очень понравился интерактив с залом, а дети в восторге от косаток. Даже забрали их с собой, правда, мягких и плюшевых,

— поделилась впечатлениями Оксана Федорова.

Оксана Федорова с сыном Федором и дочерью Елизаветой

«Мы посещали «Москвариум» в прошлом году. Верочка была ещё совсем маленькая и не смотрела шоу, а сейчас она внимательно за всем наблюдала, аплодировала, танцевала, хохотала. Замечательное красивое шоу, задействовано огромное количество всего и сразу. Главное, дети не устают, хотя обычно они очень быстро начинают скучать, сидя на одном месте. Мюзикл точно понравится всем: от самых маленьких до самых взрослых, всей семьёй можно прийти и получить массу удовольствий, впечатлений на долгое время», — отметила Анастасия Стоцкая.

Анастасия Стоцкая с дочерью Верой

Нам с Лешей очень понравилось, что в шоу были использованы самые разные приёмы: был и юмор, а это такая не часто встречающаяся вещь, были и интерактивы, компьютерная графика и даже правила правописания. Мы в восторге!

— призналась Алиса Гребенщикова.

К слову, помимо шоу звезды с детьми побывали на основной экспозиции аквариума, где живут более 12 000 обитателей. Прикоснулись к загадочным протулам и скатам в контактной зоне. Рассмотрели поближе красочных обитателей кораллового рифа: рыбок Немо и Дори (рыбу-клоуна и рыбу-хирурга). И конечно же, сфотографировались у аквариума с Мишей и Машей — тигровыми песчаными акулами.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп