15:35, 07 сентября 2021
1 мин.

Оксана Фандера поделилась снимком с 2-месячным внуком

Она с радостью проводит время с малышом
Сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского 26 июня впервые стал отцом. Актриса Диана Пожарская подарила ему долгожданного малыша. Звездная бабушка души не чает во внуке. Оксана Фандера с удовольствием нянчится с мальчиком. Кстати, ребенка назвали в честь знаменитого прадедушки Олега Янковского. Актриса опубликовала в личном блоге домашнее фото с внуком. Поклонники умилились семейной идиллией.

Если мальчик заставляет женщину чувствовать себя счастливой, то это мужчина, а не мальчик.

:))))

В колыбели маскулизма, на задворках феминизма, вне градаций морализма…

— подписала снимок звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Милота❤️», «Лучик, такой маленький, но дарующий большое счастье ❤️», «Особенное счастье, когда держишь их на ручках, а они за шею своими ручками обнимают…. Ааааа😍», «Крупненький!!!😍❤️Какое это счастье!!!», «😍Любовь❤️❤️❤️», «😍😍😍Милота какая», «Сладкий и золотой 😍😍😍», «Вы очень красивая. С малышом❤️», «Сколько нежности в этом фото! ❤️», «Ах, как они пааааахнут в этом возрасте», «Бабушка и внучек. Сладость и радость...в одном лице🥰❤️🥰», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Филипп Янковский и Оксана Фандера поженились в июле 1990 года. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Сын Иван родился в 1990 году, а дочь Елизавета — в 1995-м. Оба пошли по стопам знаменитых родственников.

К слову, слухи о романе Ивана Янковского с Дианой Пожарской появились еще в 2020 году. Однако артисты предпочитали ничего не комментировать. Свои отношения влюбленные рассекретила совсем недавно. А мама Ивана, Оксана Фандера, в один момент в своем Instagram заявила, что пара уже официально расписалась. Однако вскоре артистка удалила пост.

Тест на «Летидоре»: угадайте бабушку из советского мультфильма.

Фото: Starface.ru, Instagram @veriga10

Новости партнеров
Интересное в сети