Оксана Домнина прокатились с 5-летним сыном на родельбане в Сочи

Им очень понравился аттрацион
Известные фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров воспитывают двоих детей. Их дочери Насте 10 лет, а сыну Илье — 5. Звездная семья сейчас находится в Сочи. Фигуристка решила провести выходной с младшим ребенком в Олимпийской деревне. Они прокатились на родельбане — единственном в России монорельсовом горном аттракционе. В личном блоге Оксана Домнина поделилась забавным видео. Илья был в восторге.

Отметим, Оксана Домнина и Роман Костомаров выступают в ледовом шоу Ильи Авербуха «Анна Каренина». В Сочи спектакли расписаны до сентября.

«Костомаров-младший рулит к победам», «Да вы гонщики!», «Мамина копия», «Оксана! Сплошной экстрим! 👍», «Солнечный ребенок!», «Формула...🔥», «Очень рада за вас, что удается так проводить свои выходные. Илюша меняется, становится больше похож на папу», «Суперкрутые», «Ребёнок счастлив! 👏👏👏», «Вот оно - счастье! ❤️❤️❤️», «Прекрасный день!», «Такие довольные», «Что за прелесть этот мальчик!!!», «Крутая семья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров и Оксана Домнина состоят в отношениях. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у спортсменов произошел разлад, но уже в начале 2014-го фигуристам удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года пара поженилась. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

7 самых крутых парков развлечений, куда мечтают попасть дети со всего мира — читайте и смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети