31 августа 2021 в 13:01
1 мин.

Оксана Домнина покаталась с детьми от Романа Костомарова на сапбордах

Им компанию составила Татьяна Волосожар с дочерью
Известные фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров воспитывают двоих детей. Звездная семья сейчас находится в Сочи. Спортсменка решила проводить закат на море. Вместе с дочерью и сыном фигуристка наслаждалась красотой природы, катаясь на сапбордах. 10-летняя Настя управляла доской сама, а 5-летний Илья сидел с мамой. Кстати, Татьяна Волосожар составила им компанию. Олимпийская чемпионка каталась вместе с 4-летней дочерью.

Какой красивый закат…Можно смотреть бесконечно…Жалко, солнышко быстро садится…

— написала Оксана Домнина.

«Прекрасные амазонки!🔥🔥🔥 Закат чудесный!👏👏», «Очень красиво😍😍», «На сапе в море - это потрясающе!», «Круто! Смело и отважно!», «Какое роскошное видео! Спасибо за такую красоту!», «Шикарные картинки», «Как же красиво❤️», «Классно. Молодцы❤️❤️❤️», «Самые красивые девочки!!! ❤️», «Прекрасные мамочки», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, звездные мамы участвуют в ледовых шоу в Сочи. Татьяна Волосожар выступает в спектакле Татьяны Навки «Руслан и Людмила», а Оксана Домнина — в постановке Ильи Авербуха «Анна Каренина».

Напомним, что Роман Костомаров впервые стал отцом в 2011 году. У него родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у спортсменов произошел разлад, но уже в начале 2014-го фигуристам удалось преодолеть кризис. Оксана Домнина и Роман Костомаров буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года пара поженилась. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Не хуже моря: 6 живописных озер России для семейного отдыха — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети