Оксана Акиньшина крестила двухлетнюю дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Малышку уже поздравляют в соцсетях.

Известная актриса, многодетная мама Оксана Акиньшина не часто рассказывает поклонникам о своей семье. Однако некоторыми важными событиями она все же делится с публикой. Недавно, например, Оксана Акиньшина решила крестить свою младшую дочь. Эмми уже два года, но почему-то семья решила организовать это таинство для девочки именно сейчас. В своем Instagram Оксана Акиньшина поделилась снимками с крещения дочери, подписав их:

Моя Богиня!

«Ааааа!!!! Поздравляю!!!!!! Счастья малышке и маме ❤️❤️», «Это же мини-ты!», «Ваша красота природная передалась дочери! Русский генофонд пополнился еще одной красоткой и талантом», «Девочка такая куколка👍🏻», «😀Ну надо же, мамина копия!!!👍», «Как же похожа на вас дочурка!❤️», «Ангелочек!» — комментируют подписчики и друзья актрисы. Многие отметили, что маленькая Эмми очень похожа на Оксану.

Напомним, Оксана воспитывает детей от двух браков. От союза с генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым у актрисы подрастает 9-летний сын Филипп. А во втором браке с кинопродюсером Арчилом Геловани у нее родились сын Константин и дочка Эмми, в январе ей исполнится два года. Многодетная мама много времени проводит с детьми и не может надолго разлучаться с ними.

Иногда мне присылают проект на 70 съемочных дней. Но как я могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца? Как я могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка? Я не могу! На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома,

— признавалась актриса.

Фото: Instagram @akinshok2013

Семейный гороскоп