Одноклассник Юлии Высоцкой раскрыл неожиданные факты из детства актрисы

Первая любовь звезды до сих пор не может ее забыть.

Одноклассник российской актрисы театра и кино, телеведущей Юлии Высоцкой рассказал о том, что был первой любовью знаменитости, и признался, что до сих пор не может забыть ее. Сергей Варфоломеев вместе с Юлией учился в интернациональной школе №9 имени Мамедова в Азербайджане.

«Красивая, стройная, с доброй улыбкой и бесподобным смехом, — вспоминает одноклассник Высоцкой. — Те несколько лет, что мы с Юлей проучились вместе, вспоминаю как счастливое время любви, добра и песен групп «Ласковый май», «Шоколад», «Электронный мальчик». А Юля больше всего любила Володю Преснякова. Под песни всех этих исполнителей мы танцевали на школьных вечеринках. Я всегда приглашал ее на медленный танец, она не отказывала. А я таял от Юлиной улыбки...»

С теплом вспоминает о Высоцкой и ее классный руководитель, Эльза Иманова. Женщина рассказала, что с юных лет Юлия была крайне артистичной, мечтала стать актрисой — и талант был заметен в ней невооруженным глазом. Будущая звезда даже писала сценарии школьных праздников: учительница до сих пор хранит сценарий выпускного вечера, созданный знаменитостью. «Она подобрала музыку, определила порядок номеров, написала речь в стихотворной форме...» — поделилась со «СтарХитом» воспоминаниями Эльза Иманова.

Напомним, после окончания школы Юлия Высоцкая отправилась в Минск и поступила на актерский факультет Белорусской государственной академии искусств. С 1998 года актриса замужем за кинорежиссером Андреем Кончаловским. Супруги растят двоих детей: дочь Мария родилась в 1999 году, сын Петр появился на свет в 2003 году.

Фото: Instagram / vysotskayajulia

Семейный гороскоп