Одна из богатейших женщин мира вышла замуж за школьного учителя

Экс-супруга основателя Amazon счастлива в новых отношениях.

Маккензи Скотт, экс-супруга основателя Amazon и одна из богатейших женщин мира, вышла замуж за самого обыкновенного школьного учителя. 50-летняя миллиардерша официально оформила отношения с преподавателем естественных наук Дэном Джуэттом.

О новом браке стало известно благодаря сообщению Джуэтта на Giving Pledge — специальном портале, где самые состоятельные люди мира дают обещания о пожертвованиях.

По удачному стечению обстоятельств, я женат на одной из самых щедрых и добрых женщин, которых я знаю, и присоединяюсь к ней в обязательстве передать значительное финансовое состояние на пользу другим людям,

— написал учитель. Отметим, после развода Маккензи Скотт, состояние которой насчитывает около 53 миллиардов долларов, дала обещание отдать при жизни половину средств на благотворительность. За 2020 год она пожертвовала различным организациям около 5,8 миллиарда долларов.

Судя по всему, экс-супруга основателя Amazon счастлива в новых отношениях. Ее бывший муж Джефф Безос в комментарии для Forbes назвал нового избранника Маккензи Скотт «отличным парнем» и отметил, что очень рад за пару.

Напомним, Маккензи Скотт познакомилась с будущим мужем Джеффом Безосом в 1993 году. В 2019 году женщина официально развелась с мужем, в результате развода она получила 25% принадлежавших ему акций компании Amazon. У пары есть три сына и одна приемная дочь.

Фото: Depositphotos

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп