25 октября 2017 в 11:40

Один из внуков Александра Розенбаума хочет пойти по стопам деда

Но больше всего, по мнению артиста, на него похож старший внук.

Певец, поэт и музыкант Александр Розенбаум в одном из последних интервью рассказал об увлечениях своих внуков, признавшись, что один из них тоже хочет стать известным исполнителем.

Средний, Саша, учится в школе в Ленинграде. Единственный из моих родных и близких, кто хочет петь,
  • сообщил Александр Розенбаум Woman's Day.

Правда, потенциала к сцене у внука артист пока не видит. Слух и другие необходимые данные у ребенка есть, но без специальных занятий все равно не обойтись.

В программе «Голос. Дети» он пока не сможет участвовать, ему нужно учиться. Саша любит петь классику. Он ходил в музыкальную школу, потом ушел из нее. Хочу показать его грамотным людям, которые занимаются вокалом как педагоги,
  • добавил Александр Розенбаум.

Кстати, себя артист больше всего узнает в старшем из внуков - Дэвиде. Молодому человеку вскоре исполнится 18 лет, а потому деду уже интересно разговаривать с ним на разные, в том числе серьезные, темы. Кроме того, молодой человек растет спортивным юношей, а дедушка его за это хвалит.

Дэвид учится за границей. Хочет стать юристом. Ему нравится не только то, что этой профессией можно зарабатывать деньги, это важно, но для этого надо быть хорошим юристом, плохой ничего не заработает. Дэвиду нравится формулировать мысли, он любит заниматься всякими логическими измышлениями, доходить до сути. Он такой гуманитарий, но разговорный. Для него слово имеет значение. Думаю, он правильно выбирает дорогу,
  • отметил Александр Розенбаум.

Об увлечениях младших внуков (Даниэл и Энтони) артист пока не говорит. Мальчикам всего по четыре года, и дедушка их пока просто любит.

Напомним, c 1975 года Александр Розенбаум женат на сокурснице Елене Савшинской. В этом браке у них в 1976 году родилась дочь Анна. Девушка вышла замуж за гражданина Израиля — Тиберио Чаки — спортсмена-пловца. У них родилось уже четверо детей - Дэвид (декабрь 1999 года), Александр (февраль 2005 года), Дэниэль (февраль 2014 года) и Энтони (февраль 2014 года).

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп