11 августа 2021 в 18:35
1 мин.

Очки и белая рубашка: 10-летний сын Алены Водонаевой вышел с мамой в свет

Телезвезда похвасталась кавалером
Алена редко показывает сына в социальных сетях и еще реже берет мальчика на какой-либо светский выход с собой. 10 августа Водонаеву пригласили на московскую премьеру фильма «Аннетт», на которую она взяла и сына. Звездная мама поделилась совместным кадром с ребенком в Instagram. Богдан для выхода в свет надел белую рубашку и очки.

Алена сообщила, что Богдан выступил для нее не только в роли кавалера, но и оператора. Мальчик снимал маму, пока он позировала на дорожке фотографам.

Очки и белая рубашка: 10-летний сын Алены Водонаевой вышел с мамой в свет

Instagram

Мой кавалер на вчерашней премьере «Аннетт». Был за кадром и снимал на телефон, пока я позировала. А еще мы решили уехать вдвоем в Питер. Продлим каникулы в северной столице,

— поделилась Алена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи оставили комплименты звездной семье. «Красивые», «Очень глубокий, вдумчивый и интеллигентный взгляд у мальчика», «Мамин сын», «Симпатяга растет», «Ах, какой кавалер!» — отметили поклонники.

Очки и белая рубашка: 10-летний сын Алены Водонаевой вышел с мамой в свет

Instagram

Напомним, Алена Водонаева растит единственного ребенка — сына Богдана. Мальчик появился на свет в 2010 году, отец ребенка — экс-супруг звезды, бизнесмен Алексей Малакеев.

Ранее мы писали о трех опасных типажа мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @alenavodonaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети