14:30, 04 октября 2021
1 мин.

«Очень похожи»: 2-летняя дочь Эммануила Виторгана сфотографировалась со своей бабушкой

Поклонники восхищаются звездной семьей
Известный актер Эммануил Виторган женат на Ирине Млодик. Мама женщины жива и с удовольствием нянчится с маленькими внучками. Римма Давидовна очень рада, что стала бабушкой. Ирина Млодик поделилась в личном блоге милым фото мамы с 2-летней Кларой. Поклонники умилились семейной идиллией. Многие отметили, что младшая дочь звездных родителей очень похожа на Римму Давидовну.

С любимой бабушкой…

— подписала снимок жена актера.

Читайте также

«Какое милое фото! Бабушка с внучкой красавицы! Здоровья Вашей Маме! 😍», «Очень похожи, здоровья им👍🌹», «Ирина, у Вас очень красивая женская линия 🌸», «Действительно, чем-то похожи», «Очень похожи, две красавицы», «Как на бабушку похожа🔥», «Бабулечка ❤️живите многие лета ❤️Малышке счастья ❤️», «Похожи😍😍😍 Здоровья огромного бабушке!», «Шикарное фото❤️бабушка и внученька - хороши👍», «Какое счастье бабуле быть рядом с внученькой! А внученьке с бабулей!❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

Как морально подготовить малыша к прогулке с няней или бабушкой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan

Новости партнеров
Интересное в сети