«Очень плохая мамочка» Кристен Белл назвала материнство самым нервным периодом в жизни

Актриса уверена: всем мамам иногда нужен небольшой тайм-аут.

37-летняя американская актриса Кристен Белл, звезда фильма «Очень плохие мамочки», уверена: быть матерью маленьких детей - довольно нервное занятие, и всем мамам время от времени необходим своего рода тайм-аут - время расслабиться.

«Существует распространенное убеждение, что, став матерью, мы становимся более правильными: мы больше не должны устраивать беспорядок, ругаться и вообще иметь какие-либо негативные эмоции. Но это не так. Я имею в виду, что все мы люди, на протяжении всего жизненного пути. И если что, материнство - самое нервное время в нашей жизни...»

Да, мамы тоже нервничают, мамы иногда бранятся, мамы порой хотят выпить немного вина, и все это - нормально.

«Это время расслабиться - своего рода помощь себе самой... Это то, что позволяет нам быть гораздо лучшими мамами, когда мы вновь возвращаемся к нашим детям. Каждой маме иногда нужно немного отдохнуть», - уверена Кристен Белл.

Отметим, Кристен Белл знает, о чем говорит, ведь актриса сама - дважды мама. С 2013 года она замужем за актером Дэксом Шепардом, с которым она встречалась до свадьбы около 6 лет. Супруги растят двоих дочерей: Линкольн родилась в 2013 году, а Дельта - в 2014 году.

Напомним, 7 декабря 2017 года на российские экраны выходит фильм «Очень плохие мамочки 2».

Узнать больше о фильме, проверить расписание сеансов и приобрести билет можно на сайтах сетей кинотеатров «Формула кино» и «Синема парк».

Фото: Instagram @kristenanniebell

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп