«Очень неудачная модель платья»: поклонники не оценили наряд, выбранный Юлией Проскуряковой для семейной прогулки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Артистка столкнулась со шквалом критики в свой адрес.

Многочисленные поклонники не оценили наряд, выбранный популярной певицей, звездной мамой Юлией Проскуряковой для прогулки с семьей и друзьями. Звезда разместила в личном блоге фотографии променада в компании родных и близких, после чего столкнулась со шквалом критики в свой адрес.

Семейный вечерний променад с друзьями,

— подписала супруга Игоря Николаева опубликованные кадры, сделанные на отдыхе в Дубае.

Поклонники артистки тут же отреагировали: «Юлечка, очень неудачная модель платья. Простите, пожалуйста! Не надевайте больше его», «Обожаю Юлю, но платье... Не одевайте его, извините», «Этот квадратный вырез на платье нехорошо смотрится. Неудачный фасон», «Платье, ужас, кто посоветовал его одеть?», «Я тоже про платье подумала», — комментирует аудитория соцсетей.

Впрочем, нашлись и те, кто заступился за звездную маму и выбранный ею наряд: «А мне и Юля, и платье нравится! Да и вся семья в целом», «До чего же люди бестактны. Наслаждайтесь отдыхом, Юлия, вы этого достойны», «Юлечка, вы красатулечка. Наслаждайтесь отдыхом и не слушайте никого», «Люди, вы почему такие злые - и кто вам дал право ее обсуждать? », «Юля, платье - супер и к лицу», — обсуждает публика.

Напомним, исполнительница Юлия Проскурякова и ее супруг — певец, композитор Игорь Николаев — с 2010 года официально женаты. В 2015 году у звездной четы родилась дочь, кроху назвали Вероникой. К слову, недавно дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой удивила вкусовыми предпочтениями.

Фото: Instagram @uliaveronika

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп