«Очень красивые глаза»: Тина Канделаки показала своих взрослых детей

Reload
1 / 8
И призналась им в любви.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки воспитала дочь и сына. Мелании 21 год, а Леонтию 19 лет. Звездная мама опубликовала фото со взрослыми детьми в личном блоге. Поклонники восхитились красотой дочери и сына Тины Канделаки. Особенно они отметили их цвет глаз.

Два слова о моих главных жизненных приоритетах. Первое слово это «Мелания», второе — «Леонтий» 😊 Вот два приоритета, поколебать которые не сможет никакое землетрясение. Все, что я делала, делаю и буду делать, — во многом ради этих голубых глаз. Глаз, которые я никогда не подведу)

— трогательно написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Глаза очень красивые😍», «Какие детки красивые!! Голубоглазые!😉», «Дааа, глаза!😍», «Как на папу похожи», «Удивительные дети - голубоглазые, у жгучей брюнетки! Красотища!!!😍», «Красивые они у вас», «Какую красоту вы создали 🔥🔥🔥такие редкие и красивые типажи👏», «Какие красавцы!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дети Тины Канделаки появились на свет в ее браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Многие считают, что Мелания и Леонтий очень похожи на своего отца.

Звезда гордится сыном и дочерью и считает их очень талантливыми. Знаменитость призналась, что никогда не навязывала детям свои интересы. Они могли спокойно выбирать занятия по душе и развиваться в разных областях. Сейчас Мелания увлечена графикой и дизайном, а Леонтий — музыкой.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет еще раз стать мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности.

10 фото девочек с невероятно красивыми глазами — смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @tina_kandelaki

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп