19:30, 05 июля 2021
2 мин.

«Очень грустно»: Лена Перминова перестала кормить грудью месячного сына

Модель родила четвертого ребенка в мае
Третий сын и четвертый ребенок в семье Лены Перминовой и Александра Лебедева родился 15 мая. Мальчика назвали в честь отца Сашей. Модель сейчас проводит с малышом все время и никуда от него не отлучается. Она активно кормила ребенка грудью, однако сейчас стало известно, что процесс ей пришлось прекратить. Подробности читайте в нашей новости.

Лена с удовольствием кормила младшего сына грудью, но на днях сообщила, что попала в больницу. Там ей поставили диагноз мастит. Это острое воспалительное заболевание грудной железы, возникающее в том числе и во время вскармливания малыша. Несколько часов назад Перминова сообщила, что из-за этого ей придется прекратить кормить Сашу.

Очень грустно осознавать, но сегодня вынуждена прервать лактацию. Видит Бог как я боролась до последнего, малыш,

— написала Перминова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

В комментариях пользователи поддержали многодетную маму. «Это, конечно, грустно, но пусть это будет вообще самое большое расстройство в жизни», «Главное — здоровье мамы и ее счастливое стабильное психологическое состояние! Сейчас отличные смеси! Наслаждайтесь материнством, не переживайте», «Ой как жаль, у меня слезы от такого», «Сейчас главное без стресса принять ситуацию, так как малыш чувствует ваше самочувствие. Ничего страшного, главное ведь здоровье мамы и малыша», «Грудное вскармливание — это прекрасно, но трагедии никакой нет, если оно и закончилось раньше срока», — написали поклонники.

«Очень грустно»: Лена Перминова перестала кормить грудью месячного сына

Instagram

Напомним, Лена и Александр до появления Саши растили двоих сыновей и дочь. К слову, многодетные родители уже много лет вместе, но пока официально не оформили свои отношения. Некоторое время назад олигарх сделал предложение избраннице, но пока до ЗАГСа пара не дошла.

«Очень грустно»: Лена Перминова перестала кормить грудью месячного сына

Instagram

Ранее мы писали о том, как понять, что пора завершать грудное вскармливание.

Фото: Instagram / @lenaperminova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети