Объявлены имена наставников нового сезона шоу «Голос.Дети»

Один из них ранее не участвовал в проекте.
Один из них ранее не участвовал в проекте.

Совсем скоро на Первом канале начнется новый, уже восьмой сезон популярного телепроекта «Голос.Дети». Юные таланты вновь начнут радовать зрителей и поклонников шоу своими голосами и выступлениями. Традиционно главной интригой перед началом очередного сезона всегда являются имена жюри, которых принято называть наставниками. Сегодня, 1 февраля, Первый канал официально объявил их имена. Оказалось, что на этот раз достигать успеха юным талантам будут помогать Василий Вакуленко (Баста) и Светлана Лобода. Более того, впервые роль наставника примерит Егор Крид.

На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте «Голос.Дети» в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться. И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после,

— заявил Егор.

Настоящим сюрпризом стало появление среди наставников Светланы Лободы. После скандала с победой дочери Алсу в шестом сезоне (девочка была подопечной Светланы), певицы заявила, что больше никогда не будет участвовать в проекте. Вероятно, она решила изменить свое мнение. «Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь и дать безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены, обязательно ее покорит», — отметила звезда.

С удовольствием в кресле наставника посидит и Баста. Он, к слову, помогал юным дарованиям в прошлом, седьмом сезоне. «Голос Дети» – каждый раз испытание для меня на эмоциональном уровне. Те, кто побывал в креслах наставников знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в проекте с детьми – это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность», — отметил рэпер.

Напомним, что в начале шоу каждый из наставников традиционно наберет команду из 15 человек в ходе слепых прослушиваний. На стадии «Поединки» команды будут разбиты на тройки, и из каждой в следующую стадию пройдет лишь один исполнитель. Финалисты станут известны на этапе «Песня навылет». Победителя выберут зрители.

К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты, успешно преодолевшие стадию предварительных кастингов. На проекте выступят дети из разных городов и стран. Например, будут ребята из Турции, Финляндии, Египта и так далее. Ведущими станут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

Фото: скриншот заставки шоу