Обнародована переписка в родительском чате, после которой россиянин попал в реанимацию и скончался

Причиной конфликта стало задание учителя русского языка.

Напомним, что на днях в российском городе Волгограде произошло жестокое избиение отца после переписки в родительском чате.

На мужчину напали прямо в центральном офисе Сбербанка. Как передает региональное издание Волгоград онлайн, на глазах у посетителей к россиянину подошли трое — женщина и двое мужчин (ее муж и брат). Нападавшие нанесли несколько сильных ударов, и пострадавшего с открытой черепно-мозговой увезли в реанимацию. Несмотря на усилия врачей, пациента не удалось спасти.

Выяснилось, что причиной избиения послужил конфликт в родительском чате. Вышеупомянутый информационный источник обнародовал переписку родителей, после которой россиянин попал в реанимацию и скончался.

Из нее стало известно, что школьникам дали задание по русскому языку, которое нужно было успеть выполнить в сжатые сроки. Отец-одиночка высказал в чате свою точку зрения, что не все дети успеют пройти тест, а помочь родители не смогут, так как находятся на работе.

Однако одна из матерей посоветовала детям делать уроки по дороге или на перемене: «21-й век на дворе, там тест — 10 или 15 заданий, можно даже по дороге в школу решить. Или на перемене — 20 минут времени у них».

После чего женщина начала подчеркнуто хвалить учителя за идею с заданием.

«Вопрос надо решать, а не сопли жевать»,

– ответил ей отец.

Женщине показалось это оскорбительным. Между ними начался конфликт.

Слово за слово — и отцу-одиночке начали поступать угрозы: «Ты что бессмертный???? Такое мне писать».

Затем к переписке подключился муж женщины и посоветовал «заранее взять больничный».

Женщина, ее муж и брат пришли избивать мужчину прямо в отделение банка. Сотрудники немедленно вызвали полицию и скорую.

Одного из участников уже арестовали, он сознался в содеянном.

Также известно, что скончавшийся после избиения отец очень переживал за своего ребенка. Как передают Vesti, мужчина делился с тревогами со своими коллегами.

«Он говорит: ты не представляешь, это такие люди, они меня потом где-то в темноте встретят. Он несколько раз говорил: надо встретиться с ними днем, у меня ребенок, я боюсь за ребенка», — рассказала одна из коллег мужчины.

Фото: Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп