31 октября 2018 в 11:42

Нюша призналась, что ей приходится работать даже на последних сроках беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Некоторые вопросы невозможно решить без участия звезды.

Известная певица Нюша уже совсем скоро впервые станет мамой. Поэтому в последнее время звезда старается уделить больше времени себе, будущему малышу и мужу. Однако, по собственному признанию, ей все равно не удается полностью отвлечься от работы. Даже на последних сроках беременности Нюше приходится решать множество важных вопросов, давать интервью и думать о том, какой ее жизнь станет после декрета.

График очень непростой, потому что совершенно нестабильный: рано утром — эфир на радио, поздно ночью — выступление или концерт, потом — вылет в другой город, страну… Но когда ты любишь свою работу, ты готов практически на все! Если говорить о рабочем дне, на сегодняшний момент я уже имею возможность не перегружаться так, как делала это раньше. Но подъем всегда ранний, кроме выходных,

— призналась Нюша в одном из последних интервью для WDay.ru.

Обычно график артистки, по ее словам, выглядит следующим образом: «Завтрак, съемка (на телевидении, или фотосессия, или интервью), обед, студия (там может быть запись или собрание, встреча), танцевальная репетиция, затем ужин и, возможно, еще выступление или съемка».

Сейчас, конечно, звезда старается сократить работу и уже думает о том, что планирует сделать после выхода из декрета:

Войти в ритм новой жизни.

Кстати, в том же интервью Нюша поблагодарила своих родителей. «Несмотря ни на что, они подарили мне очень много любви. Ситуация в нашей семье была не самая простая, но я ценю, что родителям удалось мудро из нее выйти и сохранить хорошие отношения. И вообще, я благодарна им за все. Меня учили ценить то, что есть, быть благодарной. Учили любить этот мир, потому что доброты и любви всегда не хватает… Быть сильной и не сдаваться, и если есть мечта, работать, не жалея сил», — заметила певица.

Отметим, что еще летом Нюша прервала активную концертную деятельность до появления малыша на свет. Она даже не приехала на фестиваль «Жара» в Баку, который традиционно стараются посетить все звезды российского шоу-бизнеса.

Напомним, что в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о пополнении.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп