Нюша опубликовала фото дочери со «взглядом орла»

Reload
1 / 6
Снимок был сделан в самолете.

Известная певица Нюша — счастливая жена и мама. Звезда растит двухлетнюю дочь Симбу. Певица обожает ребенка и часто рассказывает о ней в Instagram. Например, сейчас артистка улетела с дочерью на Мальдивы. Находясь в самолете, Нюша сфотографировалась с малышкой. Кадр получился очень забавным из-за выражения лица двухлетней Симбы. Смешным снимком звезда с удовольствием поделилась с подписчиками.

Пока Симбуля делает «взгляд орла»😂, напишите, куда мы летим??✈️,

— обратилась к публике Нюша.

Позже она опубликовала в Stories короткое видео, и стало сразу ясно, что семья будет отдыхать на Мальдивах.

«Прикольно, какая миленькая😂👍», «😂😂😂 Взгляд орла😂», «Взгляд орла😂. Порадовали», «Симба уже большая такая», «Симба тут рок -звезда», — оценили взгляд малышки поклонники в комментариях. Многие также обсудили новую прическу Нюши. Одни считают, что звезде идет этот образ, а другим он совсем не понравился.

К слову, некоторые до сих пор удивляются тому, что Нюша назвала дочь Симбой. «Моя дочка — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она Скорпион, а люди, рожденные под этим знаком, непростые. Сильной личности нужно сильное имя», — уже объясняла звезда изданию Hello! К слову, у Нюши и ее мужа Игоря Сивова был еще один вариант — Мирослава. Но после рождения малышки они приняли решение остановиться на Симбе. Более того, Нюше очень нравится, как звучит сочетание имени и фамилии ее дочери — Симба Сивова, ведь оно уникально. Несмотря на это обстоятельство, родители не планируют растить из девочки звезду. Они хотят, чтобы дочь сама выбрала свой путь и будущую профессию.

Напомним, о появлении ребенка на свет стало известно 6 ноября 2018 года. Супруг звезды Игорь Сивов трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам, пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп