Нюша объяснила, почему стала наставником шоу «Голос. Дети»

И рассказала о предстоящей свадьбе.

Певица Нюша призналась, что получает невероятные ощущения, являясь наставником в шоу «Голос. Дети». Исполнительница очень рада новому опыту и с удовольствием работает с ребятами. Об этом Нюша рассказала в эксклюзивном интервью для портала wmj.ru.

Впервые я провожу столько времени с детьми. Когда соглашалась участвовать в проекте, ждала много слез, потому что там все плачут, однако пока удается сдерживать себя,

— заявила Нюша.

Конечно, работать с детьми оказалось непросто. Периодически все равно приходится говорить «нет», а порой и просто не самые приятные слова. А ведь с детьми так делать гораздо сложнее, чем со взрослыми исполнителями.

Мне тяжело делать замечания. Каждый раз стараюсь подобрать слова так, чтобы не ранить ребенка и при этом объяснить ему, над чем еще предстоит поработать. Моя главная задача — сделать так, чтобы даже те, кто не прошли в новый этап, не разочаровались в себе и не бросили занятия музыкой,

— поведала певица.

Она также рассказала, почему приняла решение стать наставником.

Мне интересно понять, насколько я собранный человек, смогу ли правильно направить деток, не обидеть их. Помню, когда была маленькой, с жадностью ловила каждое слово от взрослых артистов, которые были для меня примерами. И сейчас я осознаю, что сама в силах повлиять на развитие юных талантов, подсказать им, рассказать о собственном опыте, помочь добиться успеха.

Сейчас, помимо работы, Нюша активно занимается и личной жизнью. Не за горами ее свадьба. Торжество пара планирует отметить в узком кругу близких. По словам Нюши, семья для нее всегда на первом месте. Более того, она уже думала о детях:

Я, как и любая другая женщина, готова стать мамой, но загадывать не хочу. Это очень серьезный шаг, и пока я еще даже замуж не вышла.

Напомним, Нюша вскоре выходит замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Своих детей у певицы пока нет.

Вместе с Нюшей наставниками четвертого сезона «Голос. Дети» стали Дмитрий Билан (подопечный которого, к слову, победил в третьем сезоне телешоу) и Валерий Меладзе.

Фото: Instagram / nyusha_nyusha

Семейный гороскоп