Няня из Великобритании официально сменила имя на Мэри Поппинс

Женщина пошла на этот шаг, поскольку все уже давно ассоциировали ее с известной няней-волшебницей.

Жительница Великобритании Эмма Дэвенпорт, работающая няней с 18 лет, решила официально стать Мэри Поппинс. Женщина уже получила документы о смене имени. Об этом сообщает издание Huffington Post.

Мне всегда мои клиенты и дети говорили, что я выгляжу и веду себя как Мэри Поппинс. И это, конечно, чудесно, ведь она — мой любимый персонаж, на которого я хочу быть похожей с профессиональной точки зрения,

— сообщила журналистам няня.

В итоге в 42 года Эмма Дэвенпорт решилась на смену имени, посоветовавшись с родными. Удивительно, но женщину поддержали все: ее муж, ребенок, клиенты и работодатель.

Я в шутку сказала своему мужу о смене имени на Мэри Поппинс для ребят, с которыми я работаю. На детские праздники я все равно одеваюсь как она, дети и их родители называют меня Мэри. Муж ответил мне, а почему бы и нет, ведь детям должно понравиться и это может дать мне преимущество, так что я решила немного поэкспериментировать,

— призналась британка.

Теперь даже ее шестилетняя дочь счастлива и хвастается всем, что ее маму зовут Мэри Поппинс. А дети клиентов и вовсе принимают ее за персонажа из известной книги Памелы Трэверс.

После того, как все формальности были завершены, няня обратилась в агентство, с которым она сотрудничает, и попросила изменить информацию в анкете.

Конечно, мы считаем, что это замечательная идея, и полностью ее поддерживаем с профессиональной точки зрения. Мы уверены, что смена имени позволит няне стать еще более популярной среди родителей и клиентов,

— заметили в компании.

Напомним, книги о няне-волшебнице Мэри Поппинс, первая из которых вышла в 1934 году, приобрели огромную популярность, как в англоязычных странах, так и в остальном мире. В 1964 году компания Walt Disney сняла фильм по мотивам произведения. Роль Мэри Поппинс сыграла актриса Джули Эндрюс. В СССР также в 1984 году вышел фильм об известной няне, полюбившийся многим телезрителям в нашей стране.

Фото: Facebook / waltdisneymarypoppins

Семейный гороскоп