15:49, 19 августа 2021
2 мин.

«Нужно выпускать пар»: принц Уильям рассказал, как отдыхает от отцовства

У герцога подрастают трое детей
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон воспитывают двоих сыновей и дочь. Джорджу 8 лет, Шарлотте 6 лет, а Луи 3 года. Герцог Кембриджский старается как можно больше внимания уделять семье. Но и ему требуется отдых от детей. Принц Уильям признался, что теперь чаще приходит на футбольное поле, чтобы погонять мяч. Он с детства любит эту игру. Кстати, герцог Кембриджский является президентом Футбольной ассоциации Англии.

С тех пор, как я стал отцом, футбол приобрел для меня еще более важное значение, чем раньше. Теперь мне нужно чаще бывать среди других парней, чтобы выпускать пар. Недавно я был с Шарлоттой и Джорджем на матче «Астон Вилла» — «Норвич Сити». И Джордж, действительно, очень увлекся ближе к концу. Я определенно считаю, что он мог бы стать лучшим бомбардиром в одной из команд, я не вижу причин, почему бы и нет,

— цитирует принца Уильяма портал «Express».

Читайте также

К слову, внук Елизаветы II с семьей эмоционально болел за Англию на «Евро-2020». На некоторые матчи герцог Кембриджский приходил с женой Кейт Миддлтон и старшим сыном. Они внимательно смотрели за происходящим на поле и переживали за команду. Во время голов англичан супруги и 8-летний Джордж не сдерживали эмоций, радуясь успехам футболистов. Кстати, победила на турнире сборная Италия. Они выиграли у англичан по пенальти. Итоговый счет финального матча — 3:2.

Напомним, принц Уильям с 2011 года женат на своей возлюбленной Кейт Миддлтон. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи.

Хочу вырастить Роналду: 5 слагаемых успешной карьеры футболиста — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dukeandduchessofcambridge, @theroyalfamily

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети