«Ну что, соскучились?»: Влад Соколовский и его отец станцевали под хит Мадонны

Поклонники активно обсуждают видео
Известный певец Влад Соколовский вместе с папой решил порадовать поклонников. Они встретились после разлуки и восстановили любимую многими рубрику в соцсети Instagram. Соколовские станцевали у себя во дворе под хит Мадонны «Holiday». Кстати, отец артиста — основатель и солист группы «Икс-Миссия». Он старается не отставать от сына. Андрей Соколовский активно занимается спортом и поддерживает себя в форме.

Ну что, соскучились?🌴😂 @sokol65 Мы так уж точно ДА! Провели 2 дня вместе с семьёй и в какой-то момент я понял, что мы просто не можем оставить вас без заряженного позитивом танца🙌🏾

— рассказал певец.

«Папа даже лучше танцует🔥🔥», «Без обид, папа круче👏👏», «Ну это уже должно быть вашей фишкой😂😂😂,как только семейная вылазка, то обязательно дуэт!!», «АААААА!! Зажигалочки наши!! 🔥», «Только вчера думала, что-то давно Соколовские не танцевали, а тут такой позитивчик!))🔥», «Крутые ребята🔥всегда с удовольствием смотрю😍», «Классный у вас Батя!😉💪🏻», «Как же мне нравится 😻 класс 👍», «Как приятно на вас смотреть 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

«Ну что, соскучились?»: Влад Соколовский и его отец станцевали под хит Мадонны

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной певице Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия. Малышке 3 года. В августе 2018 года певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не препятствует общению Мии с Владом и его родителями. Более того, артистам удалось наладить отношения ради дочери.

Зачем отдавать ребенка на танцы: 5 убедительных причин — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @vs20

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети