Новый портрет сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской произвел фурор в Сети

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

@rudkovskayaofficial

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная мама сообщила, что малыш, возможно, совсем скоро будет сниматься в рекламной кампании известного мирового бренда.

Продюсер Яна Рудковская поделилась с публикой новым портретом своего младшего сына Александра. Фотография малыша появилась в его личном блоге (который пока еще ведет звездная мама).

iconmonstr-quote-5 (1)
Мой новый портрет для мировых модельных агенств, которые меня представляют, попросили обновить мое портфолио, как вам, нравится? Угадайте, для какого мирового бренда меня рассматривают сниматься в рекламной кампании,
  • заинтриговала подписчиков Яна Рудковская.

Фотоснимок юного Саши Плющенко произвел настоящий фурор в Сети: «Прекрасная модель для любого мирового бренда», «Бред Питт, красавец», «Очень нравится! Милый, добрый портрет», «Красивый мальчик. Больше похож на мамочку», «Смотрю на это фото, не открывая на весь экран. И смотрю на фото на аватарке. Сравниваю. Умиляюсь. Маленький на фото был аж с кудряшками, сейчас без них, но все такой же милый и хорошенький», - комментируют поклонники знаменитого семейства. К слову, за считаные часы кадр собрал уже свыше 18 тысяч отметок «Мне нравится».

Напомним, Яна Рудковская и ее супруг, фигурист и тренер Евгений Плющенко, официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...