29 сентября 2021 в 15:25
2 мин.

Новый сезон: кто из звездных мам стал участником в «Ледниковом периоде»

Они не жалуются на трудности
На Первом канале стартует новый сезон популярного шоу «Ледниковый период». В субботу зрители уже увидят первые выступления. Знаменитая телеведущая, мама двоих детей Ксения Бородина на этот раз согласилась участвовать в проекте. Партнером звезды стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. Кстати, телеведущая не умела кататься на коньках. У нее был всего один месяц, чтобы подготовиться к первым съемкам.

Мы сделали это 🤜🤛 я хочу сказать две вещи, спасибо @dmitry_solovyev, что ты самый лучший партнёр, который мог случиться 🙌🙌🙌 и второе, вы мои самые главные судьи😘😘😘 вы и мои близкие🙌🙌 мы идём дальше, будем сильно стараться, точнее я)))) я чувствую вашу поддержку, в Директ, в комментах, в смс, столько звонков было❤️ месяц на льду⛸🧊это совсем маленький срок, но я буду стараться💋

— рассказала Ксения Бородина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Известная актриса, звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова тоже стала участницей проекта. Знаменитая мама катается вместе с олимпийским чемпионом Максимом Марининым. Артистка рассказала, что еще до эфира получила травму, но смогла продолжить подготовку к соревнованиям. «Сказать, что страшно, ничего не сказать) Меня начало трясти ещё вчера…В раздевалке рекой льются … капли Баха 😅 (спасибо @agataagata ) Ещё до эфиров я успела грохнуться и получить травму 🥴, но меня реанимировали, поставили на коньки и скоро вы таки увидите наш первый прокат 🙈💃🏼Самое крутое здесь - это проводить дни бок о бок со спортсменами 💪🏻Не могу перестать восхищаться», — поделилась Дарья Мельникова.

Актриса Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей от Павла Прилучного, тоже решила проверить свои силы. Партером звезды стал фигурист Александр Энберт. Кстати, в прошлом сезоне спортсмен вместе с Ольгой Кузьминой победил в шоу. Агата Муцениеце очень рада, что встала в пару с Александром Энбертом. Она старается на тренировках выкладываться полностью. Сын и дочь артистки, конечно же, болеют за любимую маму.

Сила маленьких шагов: мама о том, как избавиться от перфекционизма — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети