11 декабря 2018 в 12:30

Новый образ трехлетней дочери Кети Топурии восхитил поклонников певицы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Они отметили, что малышка все больше становится похожей на маму.

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия еще в прошлом году рассталась с мужем — бизнесменом Львом Гейхманом. Однако паре удалось сохранить дружеские отношения, в том числе ради общей дочери Оливии, которая осталась жить с мамой. Кети периодически радует поклонников видео и фото с участием дочери, но обычно новые кадры появляются в личном Instagram-аккаунте девочки. Особенно удивила поклонников последняя фотография на странице Оливии. Кети поделилась снимком, на котором дочь предстала в совершенно новом образе.

Заметим, что поклонники привыкли видеть Оливию с забавными и милыми кудряшками, а на новом снимке волосы девочки выпрямлены. Да и милые наряды, без обилия различных деталей — не тот стиль, которого Кети обычно придерживается, одевая дочь.

Неудивительно, что поклонники тут же заметили перемену, а заодно обратили внимание, что данный образ показывает, как подросла девочка. «Ой, какая взрослая❤️», «Самая милая девочка 🌸», «Мамочкина утонченность появляется все больше и больше», «Как она повзрослела!!! Такая же красивая!!!», «А где милые кудряшки?», «Так непривычно с ровными волосами», «Так на мамочку похожа😍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что солистка «А-Студио» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013 года. До этого пара встречалась в течение четырех лет. В июне 2015 года певица родила дочь Оливию. К сожалению, брак не продержался долго, и в прошлом году звезда объявила о расставании с супругом.

Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно,

— писала певица в соцсетях.

Фото: Instagram @keti_one_official, @olivia_geykhman

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп