Новые снимки семьи Дмитрия Диброва вызвали волну умиления в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Жена телеведущего поделилась трогательными кадрами с сыновьями в честь Дня защиты детей.

Полина Диброва, супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва, порадовала общественность новыми теплыми семейными фотоснимками. Трогательные кадры звездная мама показала в честь праздника — Международного дня защиты детей.

Друзья! 1 июня! 1 День Лета! День Защиты Детей!

— эмоционально написала жена Дмитрия Диброва, показав фотоснимок с подросшими сыновьями.

Снимок моментально вызвал волну умиления в соцсети: «Какие у вас дети!», «Вы очень красивая! И детки просто прелесть!», «Милое фото».

А разместив кадр, на котором Дмитрий держит младшего сына Илью, супруга телеведущего поинтересовалась:

Друзья, на кого похож наш Илья?

«Разрез глаз как у папы, а в остальном - на вас, Полина», «Мама, сразу в глаза бросается», «На папу больше», «Больше на мамочку», «Безусловно на своего папу Диму», «Мне кажется, что не особо на родителей. Может, на кого-то из родственников (дедушек или бабушек)», «И на маму и на папу», — разошлись во мнениях поклонники знаменитого семейства.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника, пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, в 2015 на свет появился маленький Илья. Не так давно известный ведущий признался, что в свои 57 лет готов еще раз стать папой, отметив, что в их семье «рожать не боятся».

Отметим, впервые Дибров женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, мужчина прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен был в браке меньше года.

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп