Новорожденный сын телеведущего Джимми Киммела перенес серьезную операцию на сердце

Историю счастливого спасения мальчика мужчина рассказал в собственном шоу.

К сожалению, не всегда у тех людей, чья профессия связана с юмором, жизнь проходит весело. Вот и телеведущий Джимми Киммел в этот раз на некоторое время даже решил перестать шутить в своей программе. При этом, напомним, шоу Джимми Киммела Jimmy Kimmel Live является одной из главных юмористических передач США.

Свою программу Джимми Киммел начал с трогательного, пугающего и пронзительного монолога о собственном сыне. Мальчик появился на свет 21 апреля и уже пережил серьезную операцию. Дело в том, что уже через три часа после рождения малыша была обнаружена проблема. Оказалось, что у мальчика — порок сердца.

Моя жена лежала в постели, отдыхая. И тут очень внимательная медсестра решила проверить малыша и услышала какой-то шум в сердце, которого обычно не бывает у новорожденных детей. Также она заметила, что он немного фиолетовый, что опять же не характерно для малышей. Поэтому она попросила меня выйти с ней,

— рассказал Джимми Киммел.

Вначале и он, и его жена Молло были уверены — все хорошо и тревожиться не о чем. У их дочери тоже были какие-то шумы в сердце, но все оказалось в порядке. Да и цвет кожи ребенка им не показался странным. Тем не менее отец все же пошел за сестрой, уносящей его малыша. Затем ребенка проверила другая сестра и вызвала доктора. И с этого момента Джимми Киммел начал серьезно относиться ко всей происходящей ситуации.

Комната, куда принесли мальчика, начала заполняться врачами и медсестрами, которые принесли дополнительное оборудование. Выяснилось, что в кровь мальчика поступает недостаточно кислорода. И тогда они предположили, что проблема может быть либо с сердцем, либо с легкими.

Они сделали рентген и выяснили, что с легкими все в порядке. И это означало проблемы с сердцем,

— рассказал телеведущий, отметив, что все это время его жена находилась в своей палате и даже не представляла, что происходит.

В итоге врачи вызвали детского кардиолога, доктора Эбен Зана, который в тот момент как раз собирался забрать свою маму из аэропорта. В итоге мужчина поменял свои планы и тут же направился в больницу.

Они сделали эхокардиограмму и обнаружили, что Билл родился с пороком сердца,

— заявил Джимми Киммел.

Во время своего рассказа телеведущий старался оставаться в веселом настроении, однако иногда казалось, что еще немного — и он заплачет. Эмоции, которые ему пришлось испытать, явно еще не выветрились из памяти.

В итоге ребенка перевезли в другую больницу к прекрасному кардиохирургу.

В прошлый понедельник доктор Вон Стернс вскрыл его грудную клетку и исправил один из двух дефектов в сердце моего крошечного сына. Он вошел туда со скальпелем и совершил какое-то волшебство, которое я не могу объяснить. Операция прошла успешно. Это были самые долгие три часа в моей жизни,

— признался телеведущий.

Он рассказал, что мальчику предстоят и другие серьезные операции, но сейчас с ним уже все хорошо.

Мальчик уже живет дома с родителями и ведет себя как обычный ребенок. Родители ласково называют его Билли, однако полное имя звучит как Уильям Джон Киммел.

Телеведущий поблагодарил всех за поддержку, сказал спасибо медицинскому персоналу и даже маме детского кардиолога, которой пришлось добираться из аэропорта самостоятельно. Кроме того, Джимми Киммел показал фотографию жены и дочери, держащих на руках новорожденного мальчика.

Напомним, 49-летний Джимми Киммел и его 39-летняя супруга Молли Макнирни сейчас воспитывают 2-летнюю дочку Джейн, а от первого брака с Джиной Мэдди у него есть 25-летняя дочь Кэти и 23-летний сын Кевин.

Фото: Twitter / Molly McNearney‏

Семейный гороскоп