Новоиспеченный звездный отец Джордж Клуни завершает актерскую карьеру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @amalclooney

Голливудский актер сообщил, что больше не испытывает потребности в деньгах и новых знакомствах.

Некоторое время назад 56-летний голливудский актер Джордж Клуни впервые стал отцом: супруга Амаль подарила ему двойню, на свет родились сын и дочь звездной пары — мальчик Александр и девочка Элла. И вот сейчас новоиспеченный папа заявил о том, что завершает актерскую карьеру.

Я играл главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с новыми девушками. Во всяком случае мне не следует это делать!
  • пошутил Джордж Клуни.

Также актер добавил, что потребности в гонорарах за съемки не испытывает: «Я занимался актерским ремеслом, чтобы заработать на жизнь — платить по счетам и тому подобное. Но с тех пор, как мы с другом продали компанию по производству текилы за миллиард долларов, я больше не нуждаюсь в деньгах!» Напомним, летом нынешнего года звездный отец и его друг совершили выгодную сделку по продаже своей компании Casamigos.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную свадьбу в узком кругу. Летом 2017 года актер и его избранница впервые стали родителями.

Фото: Instagram @amalclooney

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп