Новое видео Яны Рудковской с сыном вызвало волну возмущения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Пользователи социальных сетей заговорили о вопросах приличия.

Новый видеоролик Яны Рудковской с участием ее четырехлетнего сына Александра вызвал массу негативных комментариев от пользователей социальных сетей. Публику возмутило, что звездная мама с гордостью показывает ребенку рекламный плакат с участием Евгения Плющенко, на котором отец мальчика предстает в нижнем белье.

Иду я по торговому центру в магазин игрушек, а на меня смотрит с витрин плакат папы в черной майке и в черных труселях,
  • шутливо подписала видеоролик Яна Рудковская.

Поклонники, однако, юмора знаменитости не оценили. Многие сочли такое положение вещей неприличным, а фотографию папы в нижнем белье у всех на виду - сомнительным поводом для гордости сына.

«Не дай бог», «Трусяшки, «гордость», «Папа в трусах на весь торговый центр, Саша, как нормальный ребенок, был в шоке», «Как прекрасен ваш папа в трусах», «Нашли чем гордится. Фу», - возмутились пользователи Сети.

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и ее мужа Евгения Плющенко (супруги официально оформили брак в 2009 году). От прошлых отношений у олимпийского чемпиона есть сын Егор. У светской львицы от экс-супруга, миллиардера Виктора Батурина, подрастают сыновья Андрей и Николай.

Фото: Instagram @gnomgnomych

Семейный гороскоп