Новое селфи Эмина с сыновьями вызвало волну умиления в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @mikaagalarov

Поклонники артиста уверены: мальчики растут невероятно похожими на звездного отца.

37-летний певец и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов порадовал подписчиков своего блога новым селфи с 9-летними сыновьями Али и Микаилом.

Моя команда!

— коротко подписал фотоснимок артист, добавив красноречивый хэштег #всемдетямсчастья.

Опубликованный кадр моментально вызвал волну умиления среди поклонников Эмина Агаларова. «Боже, сколько счастья в глазах!», «Искренняя любовь к детям бывает именно такой», «Сияющий папа, улыбчивые дети, как приятно смотреть на вас!», «Счастья вам! Навсегда сохранить такие "родные", теплые отношения!», «Какие красивые детки у него и добрые лица. Прелесть», — восхищается аудитория.

Многие отмечают, что сыновья певца растут невероятно похожими на него: «Как же они на вас похожи! Чудесные!», «Как вы похожи все», «Какие вы все классные, и так похожи мальчики на папу», «Очень похожи!», «Как они на вас похожи. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни, вам и вашей семье».

Напомним, в 2006 году Эмин Агаларов женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. Артист воспитывает сыновей-двойняшек Али и Микаила, а также дочь Амину. Девочку удочерила бывшая жена звезды, и Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка.

К слову, некоторое время назад Эмин Агаларов показал редкий архивный снимок с новорожденными сыновьями.

А чуть ранее артист появился со своими мальчиками на обложке журнала.

Фото: Instagram @eminofficial, Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп