Новое фото беременной жены Аршавина вызвало шквал критики

Алису Аршавину затравили возмущенные пользователи Сети.

Беременная Алиса Аршавина разместила в личном «Инстаграме» новую фотографию. На снимке женщина предстала в одном купальнике, демонстрируя округлившийся животик. «Загораем. Купаемся. Растем», — сообщила будущая мама.

Снимок немедленно вызвал шквал критики от пользователей, не одобряющих отношения женщины с известным футболистом Андреем Аршавиным. «Странно, что наглые бабенки чужих мужиков уводят, зная о троих детях. Полюбила она, видите ли. И Снигирь полюбила Цыганова... Вернется и к ним бумеранг...», «Теперь всем надо всеми местами показывать, как она счастлива... Уж радовалась бы потише», «Не думаю, что она у него будет крайняя... Еще побегает по бабам, по полю-то уже не может», — негодуют и язвят комментаторы.

Напомним, об интересном положении Алисы стало известно в сентябре текущего года. У Аршавина уже есть трое детей от бывшей гражданской супруги Юлии Барановской, а у Алисы — двое малышей от первого брака. К слову, спортсмен прекрасно ладит с юными отпрысками новоиспеченной жены, а вот видеться с собственными ему не позволяет плотный рабочий график.

Бракосочетание Алисы и Андрея состоялось в ЗАГСе Санкт-Петербурга, на церемонии присутствовали близкие друзья молодоженов, а также дети Казьминой. Интересно, что пара планировала официально оформить отношения еще в 2015 году, но этому помешало юридическое разбирательство между Аршавиным и бывшей гражданской женой, с которой футболист расстался ради новой возлюбленной после 9 лет совместной жизни.

Отметим, Алиса и Андрей Аршавины стараются не рассказывать про свою личную жизнь, однако в редких комментариях на эту тему оба объясняют, что оставили предыдущих партнеров, потому что полюбили друг друга.

Фото: официальный сайт ФК «Кайрат», Instagram / arshavin_official, alisiaarshavina

Семейный гороскоп