Новая ведущая «Орла и решки» Мария Гамаюн впервые станет мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram@ga_ria

Звезда раскрыла свою беременность поклонникам.

Известный блогер Мария Гамаюн, которая недавно стала ведущей известной передачи о путешествиях «Орел и решка», ждет ребенка. Об этом девушка несколько часов назад сама рассказала на своей странице в Instagram.

Дело в том, что поклонники в последнее время слишком часто стали замечать изменения фигуры у Маши. Многие предположили, что девушка просто поправилась, и начали предлагать ей различные диеты. Маша устала слушать советы и наконец решила признаться.

Ну спасибо, дорогие, выручили. 🙏🏻 Столько насоветовали: 😊🙈 и водная диета, и 8/16 , 1300 калорий в день, и стол номер 8 (помедленнее я записую! 😆🤓). Но многие почему-то пишут, что через несколько месяцев пройдет само. 😜 Мне почему-то такой вариант больше нравится, 🙂❤️🍌🍉🍇🍓🍅🍯

— написала Мария, поделившись фото уже округлившегося животика.

На вопросы подписчиков, уточнивших, можно ли поздравлять Марию с беременностью, звезда ответила: «Можно, можно». И конечно, тут же начала принимать поздравления: «Красавица😍, от всей души поздравляю😍», «Поздравляю,👏 молодцы❤️», «Какое счастье😍 Машулька,поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и родов😘🙌🏻».

Напомним, что Маша Гамаюн в 2015 году вышла замуж за сценариста и режиссера Ивана Гамаюна. Пара уже давно вместе, а теперь оказалась готова стать родителями. Интересно, что когда Маша начала работать ведущей «Орла и решки», то стала реже делиться совместными фото с мужем. Поклонники тут же начали волноваться, все ли у пары хорошо, но теперь стало ясно: они счастливы и ждут малыша. О планах на декрет и завершение съемок Мария пока не сообщила.

Кстати, сейчас ждет малыша экс-ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко. Отцом ребенка является известный певец Влад Топалов. Пара планирует пожениться уже после рождения малыша.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп