11 декабря 2017 в 14:35

Новая ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова тяжело переживала разлуку с дочерью во время съемок

Она признается, что семья для нее не менее важна, чем работа.

Натали Неведрова стала ведущей шоу «Орел и решка» совсем недавно, но уже успела полюбиться телезрителям. Тем временем, сама Натали признается, что хоть и обожает работу, очень скучает по двухлетней дочери Мари-Николь.

Конечно, было очень тяжело. После кастинга не прошло и месяца, как мы улетели снимать. Но она осталась с папой и бабушкой. К счастью, у нас были перерывы между съемками, и я старалась максимально освободить эти дни, чтобы провести время с дочкой, — отказывалась от встреч, переносила интервью или же отвечала всем по почте и по телефону,
  • рассказала телеведущая порталу wmj.ru.

Даже сейчас, когда со временем стало чуть легче, звезда признается, что согласиться улететь на съемки длительностью полгода только в одним условием: выделять хотя бы несколько выходных в месяц для того, чтобы она могла побыть с мужем и дочкой.

Кстати, муж Натали поддерживает ее во всех начинаниях и сам когда-то убедил ее не отказываться от съемок. В результате, мама телеведущей уволилась с работы и начала заботиться о ребенке, когда родители отправлялись на работу.

Конечно рождение дочери - лучшее, что случалось со мной в жизни, но все-таки самореализация для меня тоже важна. Так что муж не то, что не против моей работы, он, наоборот, был первым, кто дал мне пинок под зад, чтобы я приняла участие в кастинге «Орла и решки». Но, когда мне позвонила и сказали, что я его прошла, я очень растерялась. Позвонила мужу: «Женя, как вы будете без меня? Может, мне отказаться?», а он мне: «Ты что, дурочка? Быстро собирай чемодан!»,

Напомним, Натали Неведрова до «Орла и решки» успела побывать продюсером канала Муз-ТВ, «Ю», вела шоу «Навылет» совместно с актёром Данилой Дунаевым и телеведущим Владимиром Строжуком, была лицом утреннего студийного шоу «#девочкитакиедевочки», кулинарного шоу «Едим для вас» с Сергеем Ашариным, а также собственного реалити-шоу «Все просто». У знаменитости есть муж Евегений, продюсер и музыкант. Вместе пара растит дочь Мари-Николь, которая появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @nevedrova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп