Нонна Гришаева рассказала, как познакомилась с отцом своего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка призналась, что тогда переживала развод и совсем не думала о новых отношениях.

Известная актриса Нонна Гришаева замужем за артистом, режиссером Александром Нестеровым. Супруги воспитывают сына. Сейчас Илье 13 лет. Звезда счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью. У Нонны Гришаевой от первого брака есть дочь. У Анастасии сложились прекрасные отношения с отчимом. Звезда решила поделиться милой историей знакомства со вторым супругом.

Мы пришли с дочерью Настенькой на спектакль в театр «Квартет И» на детскую новогоднюю сказку. И Саша как раз играл в спектакле медвежонка. После представления мы пошли за кулисы, чтобы сказать спасибо. Тогда Саша снял голову медведя, мы познакомились, подружились, стали общаться. Год мы просто дружили. Я в тот момент только развелась. Вообще об отношениях не думала, ничего не хотела. И говорила себе, что больше замуж не выйду, мне хватило. А потом...все сложилось,

— рассказала Нонна Гришаева, став героиней YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

К слову, 5 сентября, звездные супруги отмечали годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке 14 лет. «Я абсолютно с ним счастлива. Каждый год мы обязательно празднуем день свадьбы и готовим подарки друг другу», — призналась артистка.

Отметим, дочери знаменитости 24 года. Анастасия появилась на свет в браке Нонны Гришаевой с музыкантом Антоном Деровым. Девушка не пошла по стопам родителей. Она стала художником по костюмам и иллюстратором. А еще Анастасия увлекается мультипликацией.

Нонна Гришаева признавалась, что пропустила многое в жизни дочки. И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения Насти увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы. Но в определенный момент артистка поставила семью на первое место.

Фото, видео: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп