Нонна Гришаева появилась на обложке с повзрослевшей дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram @grishaevanonna

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Знаменитость и ее ребенок украсили собой одну из глянцевых обложек.

Актриса, пародистка, телеведущая и дважды мама Нонна Гришаева появилась на обложке нового номера журнала «7 Дней» вместе с повзрослевшей дочерью Анастасией. К слову, совсем недавно 20-летняя Настя изменила цвет волос, став блондинкой, и именно в таком образе украсила собой обложку глянца.

Известно, что Настя с 16 лет живет отдельно от родителей, и в настоящее время учится в Кембридже. Этот факт уже не раз вызывал возмущение патриотически настроенной аудитории Сети: «А у нас учиться негде?», «А почему на родине не учится? Все удирают и хвалятся этим».

Также пользователи социальных сетей с завидной регулярностью отмечают поразительное сходство юной Анастасии со знаменитой мамой: «Как вы похожи», «Как две капли воды», «Дочь! Мама! Как же вы похожи», «Очень похожа на маму», «Как отражение в зеркале, не считая цвета волос», - уверены поклонники Нонны Гришаевой.

Недавно актриса призналась, что не хотела бы, чтобы дети пошли по ее стопам, пояснив, что выбранная ею профессия — отнюдь не самая простая:

iconmonstr-quote-5 (1)
Слава Богу, у моих детей другие таланты... Скажу честно, не хотела бы, чтобы они пошли по моей стезе.

Напомним, первый супруг знаменитости — актер и музыкант Антон Деров, в браке с ним у Гришаевой в 1996 году родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна родила сына Илью.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...