Нонна Гришаева показала, как ее дочь скачет галопом на лошади

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они посетили экоферму.

Известная актриса театра и кино Нонна Гришаева — дважды мама. Дочери знаменитости 24 года. Звезда очень любит путешествовать с Анастасией. На этот раз они полетели в Сочи, чтобы посетить экоферму. Там дочери актрисы представилась возможность прокатиться на лошади. Анастасия очень любит этих животных. Нонна Гришаева решила показать, как ее девочка скакала галопом.

«Боже мой, какая прелесть)) какие Вы солнечные! Лошади, действительно, удивительные животные.. К счастью, был опыт общения с ними) такая атмосфера тепла через эти кадры) спасибо, Нонна!🙌☀️🌺», «Какой красивый фото и видео отчёт! 😍», «Красавица!!!», «Отлично получается👍🏻», «Чудесные коняшки! Очень красивые», — комментирует аудитория в Instagram.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, Анастасия появилась на свет в браке Нонны Гришаевой с музыкантом Антоном Деровым. Девушка не пошла по стопам родителей. Она стала художником по костюмам и иллюстратором. А еще Анастасия увлекается мультипликацией.

Нонна Гришаева признавалась, что пропустила многое в жизни дочки. И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения Насти увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы. Но в определенный момент артистка поставила семью на первое место.

Отметим, с 2006 года звезда замужем за за артистом, режиссером Александром Нестеровым. Супруги воспитывают сына. Сейчас Илье 13 лет. Звезда счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью.

Фото, видео: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп