Нонна Гришаева поделилась архивными фото с отцом

Reload
1 / 8
И почтила память родного человека.

Известная актриса Нонна Гришаева решила показать поклонникам архивные фото с любимым папой. Валентин Гаврилович уже давно ушел из жизни. Его не стало в 1996 году. Артистка призналась, что по-прежнему тяжело переживает утрату. Нонне Гришаевой очень не хватает рядом родного человека.

Сегодня тебе бы исполнилось 81... Говорят, что со временем боль притупляется... Ты ушёл 25 лет назад... Сколько ещё должно пройти, чтобы перестало болеть в районе солнечного сплетения?... Зато я точно знаю, что когда окажусь в тёмном туннеле и полечу в сторону света, ты будешь первым , кого я там увижу и наконец-то обниму...

— трогательно написала звезда.

«Нонночка, как Вы на папу похожи! Тот же свет излучаете, мудрость и любовь ❤️ светлая память», «Обнимаю крепко-крепко. Наши папы приглядывают за нами оттуда. И помогают со всей силой своих крыльев», «Вы очень на папу похожи», «Нонна, царствие небесное папе! Как трогательно вы написали!💝💐», «Он Ваш Ангел-Хранитель😇», «Нонна, невероятно трогательное видео..так хочется Вас обнять🙏 Вы папина дочка навсегда, сколько бы лет не прошло, что бы не случилось..» — поддержали артистку поклонники в Instagram.

К слову, у актрисы жива мама. Маргарите Евгеньевне летом исполнилось 74 года. Знаменитость старается как можно чаще встречаться с родным человеком.

Напомним, что Нонна Гришаева — дважды мама. От первого брака с артистом и музыкантом Антоном Деровым у звезды есть дочь. Анастасии 24 года. Нонна Гришаева признавалась, что «пропустила многое в жизни девочки». И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения Насти увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы.

С 2006 года знаменитость замужем за актером Александром Нестеровым. Их сын Илья появился на свет 12 декабря 2006 года. Артист воспитывал Настю как родную дочь.

Фото, видео: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп