Николай Басков встретился с девочкой, которая восхитила певца на шоу «Лучше всех!»

Ребенок прекрасно сочетает увлечение стихами великих поэтов со знанием песен исполнителя.

Последняя программа Андрея Малахова «Сегодня вечером» была снята для народного артиста России Николая Баскова в честь его 40-летнего юбилея. Во время шоу было много забавные и смешных моментов.

В том числе, организаторы программы пригласили 6-летнюю Николь Плиевк, которой недавно певец сам восхитился на своей странице в социальной сети Instagram.

«Девочка знает стихи всех поэтов. От Маяковского до Мандельштама. И когда ее попросили почитать еще какие-нибудь стихи, то она выдала это», - написал Николай Басков, поделившись фрагментом видеозаписи шоу с подписчиками. Ребенок, начав читать вполне обычное стихотворение, закончила его строчкой из песни исполнителя: «натуральный блондин, на всю страну такой один».

В итоге, команда Андрея Малахова пригласила Николь на шоу «Сегодня вечером». Она еще раз показала, какие стихотворения знает, еще раз повторив то, которое удивило певца. А когда ведущий спросил у нее, есть ли что-нибудь «свеженькое», Николай Басков заявил: «Хватит! Остановилась на лучшем!» Потом он уточнил, какие песни из его репертуара она еще знает и как познакомилась с уже прочтенным отрывком. Девочка ответила, что стихи учит вместе с мамой. «А, так мама моя поклонница?», - заключил Басков. Девочка улыбнулась и заметила, что ей тоже нравится песни исполнителя.

Также во время шоу Басков пообщался еще с несколькими детьми. Он пообещал подарить микрофон мальчику из детского дома, а также подивился таланту 9-летнего Сережи Грекова, который весело пародирует певца.

Фото: Instagram / nikolaibaskov

Семейный гороскоп