26 декабря 2016 в 09:05

Николас Кейдж хочет отсудить сына у жены

Актер хочет получит право единоличной опеки над мальчиком.

Известный американский актер, продюсер и режиссер Николас Кейдж не поделил ребенка с супругой Элис Ким. И теперь возникший спор придется решать суду. Об этом сообщает англоязычный портал Radar Online.

Заметим, что Николас Кейдж не живет со своей супругой уже почти год - с января. Однако о расставании актеров после 12 лет брака стало известно только летом. Пока пара еще не оформила развод, но, видимо, это произойдет уже скоро.

Дело в том, что изначально супруги смогли договориться о том, как они будут оба присматривать за совместным ребенком. Даже развод не оформляли для того, чтобы 11-летнему мальчику не пришлось беспокоиться из-за повышенного внимание прессы к себе в данный период. Однако теперь их взгляды на воспитание ребенка изменились.

Так, оказалось, что Николас Кейдж хочет проводить с мальчиком все время, а его супруга недовольна, что отец постоянно занят на различных съемках и везде возит сына с собой.

Заметим, актер ранее уже признавался журналистам в желании не повторить своих ошибок и проводить с младшим ребенком гораздо больше времени, чем когда-то со старшим. У Николаса Кейджа есть и другой сын, которого ему родила бывшая подруга Кристина Фалтон. Мальчик уже вырос и даже сделал актера дедушкой. Однако Николас Кейдж всегда сожалел, что не уделял ему достаточно внимания. Повторять такие ошибки с младшим Кал-Элом актер не хочет.

В итоге, Николас Кейдж решил отсудить себе право единолично воспитывать мальчика. Сейчас отец даже сократил свой график съемок, чтобы побольше проводить времени с ребенком.

_Фото: Instagram / selebrities_celebrities, _teterinfilm__

Семейный гороскоп