Николай Валуев опубликовал креативное фото с женой и старшим сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети умилились семейной идиллией.

Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, а также политик и общественный деятель Николай Валуев — многодетный отец. Вместе с женой Галиной он растит двоих сыновей и дочь. Старшему Григорию уже 18 лет. Николай Валуев поражается, как быстро вырос их первенец. В личном блоге спортсмен опубликовал креативное фото с супругой и взрослым сыном.

О, я таки кажется дождался, когда кто-то готов поддержать ту, которую поддерживаю я. А недавно у неё он сам на руках умещался. Неужели этого бородача я сам недавно с ложечки кормил. Взрыв мозга...время бежит,

— написал общественный деятель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Очень красивая, счастливая семья! Сынок - чудесный парень! Здоровья всей большой семье!👍🔥», «Классное фото», «Браво!!!! Молодцы!!!!», «Какое счастье👍🙏», «Какая юная мама у молодого человека!», «Как мило👍», «Замечательная фотография», «Здорово, когда вот такой СЫНОК💪😍», «Какая идиллия», «Гриша какой взрослый стал», «Без слов👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, политик откровенно признавался, что часто обделяет вниманием своих детей. Но старается делать все возможное, чтобы они были счастливы. «Я часто недодаю своим детям. Внимания конечно. Обкрадываю их в угоду работе, делам, друзьям и важным людям. А так не хочется когда-нибудь услышать справедливые упрёки с их стороны. Мы всё время куда-то мчимся. Стараемся, как лучше, для них в том числе. А время бежит очень быстро. И вот у них уже свои дела, свои друзья и заботы. Надо помнить об этом всегда», — делился Николай Валуев.

Напомним, дочь знаменитой пары появилась на свет 2 марта 2007 года. Ее назвали Ириной. А младший сын Сергей родился 30 июля 2012 года.

Фото, видео: Instagram @nickvaluev

Семейный гороскоп