Николай Дроздов признался, что не может назвать дружескими отношения со старшей дочерью

Reload
1 / 3

Фото: Visualrian / Нина Зотина

Мужчина также раскрыл причины расставания с первой женой.

Известный телеведущий, ученый-зоолог и биогеограф, доктор биологических наук, ведущий телепередачи «В мире животных», путешественник, популяризатор науки, общественный деятель и пропагандист охраны природы Николай Дроздов признался, что не может назвать дружескими отношения со старшей дочерью. А также раскрыл причины расставания с первой женой.

Первый брак Дроздова распался из-за нежелания супруги жить с ним, отметил телеведущий. Женщине не нравилось, что ее муж склонен к частым путешествиям. Об этом Дроздов поведал, став героем программы «Судьба человека»:

Я был склонен продолжать отношения, но супруга выступила против. Она не захотела со мной жить.

«Дочку старшую по неделям брали себе. Сказали ей, чтобы не жаловалась на маму и папу. И с Инной, и с дочкой Надей у меня остались товарищеские отношения на всю жизнь. Не назову их дружескими», — рассказал телеведущий. И отметил, что в настоящий момент его старшая дочь занимается экологическим туризмом.

После развода Николай Дроздов 20 лет был холостяком. А потом женился во второй раз. Нынешняя супруга телезвезды — тихая, домашняя женщина. Она подарила ему вторую дочку — Елену. Девушка стала дизайнером интерьеров. Ученый и его вторая жена вместе уже более 40 лет.

Также у 83-летнего Дроздова есть внуки: Филарет (2004 года рождения) и Ян (2010).

Фото: Visualrian / Нина Зотина, Visualrian / Евгений Одиноков, Visualrian / Екатерина Чеснокова

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп