Николай Цискаридзе опубликовал свое детское фото

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Он с малых лет мечтал выступать на сцене.

Сегодня, 31 декабря, свой день рождения отмечает знаменитый российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе. Ему исполнилось 47 лет. Народный артист России решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал свое милое детское фото с игрушкой.

Вот я и стал ещё на один год взрослее, чуть дальше от этого мальчугана на фото. Но это все цифры, а в душе... каждый из нас точно знает, сколько ему лет! ⠀ Мы любим в детстве получать подарки, А в зрелости мы учимся дарить, Глазами детскими смотреть на праздник яркий И больше слушать, меньше говорить. (Самуил Маршак),

— процитировал известные строки именинник.

«Год завершается не только для меня, но и для всех нас, поэтому на каждое Ваше пожелание я мысленно отправляю пожелание в ответ. Здоровья, счастья, творческой неуспокоенности, бесконечного оптимизма и юмора в ситуации, которая сейчас происходит вокруг! ДОБРО всегда побеждает зло! С наступающим! Ваш НМЦ», — обратился к аудитории Николай Цискаридзе.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С Днём рождения! У мальчугана на фото всё в жизни удалось, он большой молодец!❤️», «С Днём Рождения, Николай Максимович! Какое счастье, что вы есть у нас у всех», «С Днём рождения! Тонкий, остроумный, талантливый Гений нашего времени! Многая Вам лета», «С праздником, Николай Максимович! Спасибо Вам за правду, за искренность, за добро! Вы вдохновляете людей! С Днём рождения!» — поздравляют звезду балета поклонники в Instagram.

Напомним, артист появился на свет в Тбилиси. Его маме на тот момент исполнилось 42 года. Николай со своим биологическим отцом не общался, поскольку был его внебрачным сыном. К слову, Ламара Цискаридзе работала на атомной электростанции в Обнинске, затем преподавала физику и математику в средней школе Тбилиси. В 1994 году мама артиста ушла из жизни.

Фото: Starface.ru, Instagram @tsiskaridzenikolay

Семейный гороскоп