Николай Басков удивил поклонников фото с отцом

В Сети поразились, как молодо выглядит папа артиста.

Певец Николай Басков редко радует поклонников семейными снимками. Однако решил сделать исключение и показать в личном блоге своего отца. У Виктора Владимировича Баскова 10 сентября был день рождения. Отцу известного артиста исполнилось 67 лет.

Мой дорогой и горячо любимый папа, от всего сердца хочу поздравить тебя с Днём Рождения !!! Я горжусь, что ты у меня такой сильный, мудрый, чуткий, заботливый, настоящий полковник и профессионал в своей профессии, преданный семье (в этом году 43 года вместе с мамой)! Ты являешься для меня примером и поддержкой во всём!!! Хочу тебе пожелать силы духа, крепкого здоровья, радости и позитива во всём!!! Хоть и говорят , что родителей не выбирают, но я благодарю Бога за то ,что он мне послал таких родителей 🙏❤💥🎂💐💐💐,

— трогательно написал Николай Басков.

«Папа выглядит очень молодо, как будто одного возраста с сыном», «Какой молодой папа! С днем рождения!», «Ничего себе, как папа хорошо выглядит, долгих лет жизни ему и счастья всей семье)))», «Как два брата! Стройные, красивые!❤❤❤», «То чувство , когда папа выглядит как брат) С Днем рождения!)», «Ух ты,я думала это брат👍👍👍👍», — удивились поклонники певца в Instagram.

К слову, в марте Николай Басков показывал свою красавицу-маму.

Из Санкт-Петербурга родители провожают в Воронеж!!! С любимой и неповторимой мамой,

— подписал кадр Николай Басков.

Подписчики положительно оценили теплый семейный снимок артиста. Они заметили, что Елена Николаевна Баскова выглядит замечательно. «Мама прекрасна 👌», «Николай! Ваша мама очаровательна! Очень молодо выглядит!!!👍👍👍 Подумаешь сразу, что это ваша подруга😉Здоровья вашей маме!!!», «Очень красивая мама🙏 Николай, берегите её 💐💐», «Это мама??? Николай, ваша мама просто супер!!» — прокомментировали поклонники певца.

Напомним, что Николай Басков родился 15 октября 1976 года в Москве. Его отец Виктор Владимирович Басков был военным, а мама Елена Николаевна — преподавателем математики по образованию, но некоторое время даже работала диктором на телевидении.

С 2001 по 2008 год певец был женат на Светлане Шпигель. В браке у супругов родился сын Бронислав. 24 апреля мальчику исполнилось уже 12 лет. И долгое время певец совсем не видел сына. Светлана через суд добилась того, чтобы ребенок остался с ней, а потом запретила Николаю видеться с сыном.

Фото: Instagram @nikolaibaskov

Семейный гороскоп