Николай Басков посвятил пронзительный пост в память о своем отце

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И поделился архивными кадрами с родителями.

Известный артист Николай Басков решил поделиться с поклонниками своим горем. 30 июня из жизни ушел его горячо любимый отец. Виктору Владимировичу было 67 лет. Певец очень гордился своим папой. Он служил в ГДР, прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, ушел в запас в звании полковника. Николай Басков всегда старался быть достойным сыном Виктора Владимировича. Пока артист не представляет, как они с мамой переживут утрату родного человека.

Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты... Царствие небесное тебе🙏мой горячо любимый Папа .... и я знаю, что это твоя самая любимая песня из моего репертуара .... наша с мамой любовь к тебе бессмертна 🙏🙏🙏

— с горечью написал Николай Басков.

Отметим, отец певца немного не дожил до своего дня рождения. 10 сентября ему исполнилось бы 68 лет. Но, к сожалению, Виктор Владимирович не справился с продолжительной болезнью.

Одним из первых свои соболезнования семье Николая Баскова выразил известный артист Владимир Винокур. Он сам в августе 2018 года потерял любимую маму и представляет, как сейчас тяжело певцу и супруге Виктора Владимировича. Артист решил их поддержать.

Дорогие Леночка и Николай! Выражаю Вам СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, от меня и всей моей семьи, по поводу безвременного ухода из жизни Виктора Баскова, мужа и отца- НАСТОЯЩЕГО ПОЛКОВНИКА! Скорблю вместе с Вами! Держитесь-ДРУЗЬЯ!❤️❤️🙏🙏

— написал Владимир Винокур.

Редакция «Летидора» выражает свои соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Виктора Владимировича Баскова.

Фото: Instagram @nikolaibaskov

Семейный гороскоп