Николь Кидман вышла в свет с округлившимся животиком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

На церемонии вручения Премии гильдии киноактеров звезда появилась в неожиданном наряде.

Голливудская актриса Николь Кидман пришла на церемонию вручения Премии гильдии киноактеров в довольно ярком и привлекающем внимание наряде. Звезда решилась на смелое декольте, а выбранное ею блестящее зеленое платье Gucci украшали перья попугаев.

Но даже это не смогло отвлечь публику от небольшой детали: округлившегося животика Николь. Тем самым косвенно подтвердились слухи об интересном положении актрисы, то и дело появляющиеся в последнее время в СМИ и социальных сетях.

Как сообщил портал WMJ.ru, во время светского выхода Кидман сопровождал ее супруг - музыкант и певец Кит Урбан, причем пара то и дело обменивалась полными любви взглядами, держась за руки.

Напомним, Николь Кидман и ее избранник уже воспитывают двух дочерей: в 2008 году родилась Сандэй Роуз, а в 2010 появилась на свет Фэйт Маргарет (рожденная суррогатной матерью). Также у Николь есть два ребенка, усыновленных в браке с актером Томом Крузом: дочь Изабелла Джейн (1990 года рождения) и сын Коннор Энтони (1995 года рождения).

Фото: Instagram / nicole.kidmanofficial

Семейный гороскоп