Никита Михалков признался, что был рабом своего старшего брата

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Артист поделился воспоминаниями из детства.

Знаменитые актеры, кинорежиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский поддерживают теплые отношения друг с другом. Периодически они появляются вместе на публике, восхищая поклонников. Никита Михалков рассказал, что в семье всегда был культ старшего брата. И Андрей Кончаловский пользовался своим положением. Кинорежиссер признался, что никогда не испытывал по этому поводу каких-то комплексов. Это было его добровольное рабство.

Культ старшего брата всегда был в семье. И это незыблемо. Я был его рабом. Абсолютно. Он понимал это и культивировал. Но это рабство, идущее от безграничной любви, доверия и желания быть полезным. Это добровольное рабство. Он бывал жесток со мной. Но я никогда в жизни не испытывал по этому поводу комплексов или обид,

— поделился знаменитый артист, став героем передачи «Судьба человека».

Фото: Starface.ru

«Я получал от него по-серьезному. И тем не менее я стоял на атасе, когда он был с девушками. Замерзал на улице, когда к нему приходили гости, и он просил меня уйти. Я воровал водку у мамы для его гостей. И был счастлив это делать», — отметил Никита Михалков.

Напомним, в 1936 году поэт, драматург, сценарист Сергей Михалков женился на Наталье Кончаловской, внучке известного художника Василия Сурикова. Они прожили в браке 53 года. В 1997 году, через девять лет после смерти первой жены, поэт женился на Юлии Субботиной, дочери известного академика. От первого брака у Сергея Михалкова появились на свет двое сыновей — Андрей и Никита. Оба они стали кинорежиссерами. А еще он воспитал приемную дочь. Екатерина родилась в первом браке Натальи Кончаловской.

К слову, Никита и Татьяна Михалковы вырастили троих общих детей. В 1974 году на свет появились дочь Анна. Через год родился их сын Артем. А в 1986 году Татьяна Михалкова стала многодетной мамой. В семье появилась еще одна дочь, которую навали Надеждой. Никита Михалков — четырежды отец. Сын Степан родился у кинорежиссера в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской.

Андрей Кончаловский тоже многодетный отец. От разных браков у него есть двое сыновей и пять дочерей.

Фото: Starface.ru, Instagram @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп