Никита Михалков трогательно поздравил жену с 70-летием

Режиссер заявил, что «настоящая семья - это где все время ругаются».

Известный кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков, выступив с речью на торжественном вечере по случаю 70-летнего юбилея своей супруги Татьяны Михалковой, рассказал о своем понимании настоящей семьи.

Настоящая семья - это где все время ругаются. Ругаться - это хорошо. Главное, чтобы все заканчивалось миром. Бывают семьи, где все держатся за руки, смотрят друг на друга, но я таким не верю.

«Чтобы чувствовать себя семьей, не обязательно друг другу улыбаться, посылать открытки, - продолжил Никита Михалков, - Намного важнее просто осознавать, что где-то, пусть не всегда рядом, ходят, думают, развиваются те, кто тебе бесконечно дорог, кто является частью тебя. Я счастлив, что у нас большая, сложная, но любящая семья».

Теплые слова в адрес Татьяны Михалковой сказали и их с Никитой Сергеевичем дети: Анна, Артем и Надежда Михалковы.

Меня покоряет в маме ее умение любить. Это огонь, который никогда не затухает,
  • цитирует слова Анны Михалковой журнал «Hello».

«Мама - это наше солнце. Оно может быть закрыто облаками, тучами. Но оно всегда встает. Для нас это самое важное», - сообщила Надежда Михалкова. «Мама - настоящий Водолей. Она непредсказуема, но если кого-то полюбит, то это навсегда», - многозначительно добавил Артем Михалков.

Напомним, Никита и Татьяна Михалковы женаты с 1973 года. В 1974 родилась их дочь Анна, в 1975 на свет появился сын Артем, в 1986 родилась дочь Надежда. От первого брака, с актриса Анастасией Вертинской, у режиссера есть сын Степан 1966 года рождения.

Фото: Instagram @naedine_so_vsemi_official

Семейный гороскоп