Никита Малинин рассказал, как отец поддержал его после смерти матери

Reload
1 / 7
Женщина не дожила до своего 60-летия.

Певец, диджей, победитель «Фабрики Звезд-3» Никита Малинин зимой 2020 года потерял любимую маму. Инна Курочкина ушла из жизни в возрасте 59 лет. Знаменитый артист, композитор Александр Малинин, конечно же, был рядом со старшим сыном в тот непростой период. Певец уговорил Никиту прилететь к нему в Мюнхен. Вместе они старались отвлекаться от печальных мыслей. Диджей очень благодарен за это отцу.

Папа очень помог мне в тот нелегкий период, вытащил меня в Мюнхен. Мы несколько дней гуляли по городу, катались на велосипедах, я смог немного развеяться, за что очень благодарен отцу. Потеря мамы — часть моей жизни, о которой я не хочу говорить. Не люблю, когда на смерти близкого делают какое-то шоу, особенно нельзя этого делать артистам, вытягивать из людей эмоции таким образом. Я долгое время не говорил об этом, лишь через несколько месяцев написал пост в «Инстаграме»,

— рассказал Никита Малинин в интервью «Собеседнику».

«Я верю, что есть продолжение. Есть сны, где можно пообщаться, мама приходит ко мне», — признался певец.

К слову, Александр Малинин никогда не забывал о старшем сыне. Звездный папа очень гордится первенцем и всегда готов ему помочь. Никита часто приезжает в гости к отцу. У диджея сложились прекрасные отношения с супругой папы Эммой, и он трепетно относится к своим младшим сестре Устинье и брату Фролу. И певец дружит со сводным братом Антоном.

Семейный гороскоп