Никита Джигурда требует от Марины Анисиной алименты

Эпатажный артист уверяет, что бывшая жена обязана его содержать.

Актер, исполнитель, сценарист, режиссер и общественный активист Никита Джигурда подал в суд на свою бывшую жену, спортсменку Марину Анисину. Мужчина требует от экс-супруги алименты на свое содержание. Как уверяет эпатажный артист, девять лет назад перед свадьбой его избранница подписала брачный контракт, согласно которому обязана его содержать.

Джигурда объясняет, что ему действительно требуется материальная помощь: ведь он нигде не работает, а все накопления тратит на адвокатов. Отметим, мужчину в последнее время довольно часто можно было увидеть в зале суда: недавно он со скандалом развелся с женой Мариной Анисиной, а также весьма продолжительное время пытается предъявить свои права на многомиллионное наследство подруги и крестной матери своих детей Людмилы Браташ.

«Я теперь на пенсии. И Анисина Марина Вячеславовна, даже если развенчается ли, разведется ли, оплачивает мне и пенсию, и мое проживание», — заявил Никита Джигурда телеканалу НТВ.

Напомним, артист и его возлюбленная были вместе с 2008 года. В октябре 2016 года спортсменка подала на развод и указала в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье» и «различное отношение к воспитанию детей». Позже брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной был официально расторгнут. У экс-супругов двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Также у актера имеется двое детей от предыдущих отношений с Яной Павелковской: 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / instadzhigurda

Семейный гороскоп