Невестка Валерии показала фигуру в купальнике спустя 2 месяца после родов

Reload
1 / 8
Девушка отметила, что важно научиться принимать себя.

Младший сын певицы Валерии вместе с женой и маленькой дочерью отдыхает в Дубае. Лиана впервые стала мамой 1 января 2020 года. Супруга Арсения решила показать свою фигуру в купальнике без всяких прикрас. Девушка отметила, что важно научиться принимать себя. 23-летняя Лиана наслаждается материнством.

Фото.. как есть📸 Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже +5 см в талии😂🙈,

— отметила невестка певицы.

«Словно не рожала 😍», «Лиана, вы в прекрасной форме😍», «Всем бы такую фигуру после родов», «Очень красивая фигура!😍», «Даже не загоняйтесь по поводу фигуры! Выглядите потрясающе 😍за год все восстановится», «И вообще, не прилично так хорошо выглядеть после родов!», «Ну что за куколка 😍💕», «Лиана, как же вы шикарно выглядите после родов👏», «Лиана, фигура огонь! Можно больше не худеть!🔥🔥» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, влюбленные стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Певица рада, что сын встретил прекрасную девушку. И Валерия очень благодарна Лиане за чудесную внучку Селин.

Как скорректировать фигуру после родов с помощью одежды: 6 хитрых приемов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп